游民星空 > 文库 > 游戏 > 正文

小岛秀夫的《死亡搁浅》神预测疫情 网友惊叹其脑洞

2020-03-23 21:59:15 来源:快科技 作者:雪花 编辑:益达兄 浏览:loading

32年前的日本漫画《阿基拉》今年突然走红,因为里面的剧情实在是在神了,不但出现了2020年会在东京举行奥运会等桥段,而且还有疫情爆发。

www.shsportslottery.com_【官方首页】-上海体彩网事实上,有上述相同预知能力的还有小岛秀夫。越来越多的玩家开始在推特上私信小岛秀夫,现实生活变得越来越有《死亡搁浅》的味道了,他们不禁感叹:小岛秀夫又一次预言了未来!

5个月前:《死亡搁浅》这什么狗屁设定,全世界所有人都把自己锁家里不能外出、就你扮演个快递员到处跑?太扯了!

现在:

游民星空

一些网友直言,最近大家都在隔离、远离社交,这让我重新审视了《死亡搁浅》,它的主题和寓意都显得很有先见之明。我也终于能更好地理解为啥游戏里有人仅仅通过虚拟投影来对话,并且努力避免接触。

游民星空

另一位coser玩家Social “Distancing” Snake在推特上说:“就像《合金装备2》预测了很多梗以及信息误导一样,《死亡搁浅》也成功地预测一点东西。”

游民星空

作家Peter Tieryas表示,鉴于最近大家都在努力隔离和保持社会距离,我对《死亡搁浅》有了新的看法,本作在主题和象征意义上比以往任何时候都更有先见之明。软件开发师Nitroid称,等等,现在:各国之间互相隔离、难以逃避的疫情突然爆发、恐慌蔓延、所有人依靠快递度日避免外出。

游民星空

小岛秀夫你是认真的吗?

游民星空

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
30天
小岛秀夫的《死亡搁浅》神预测疫情 网友惊叹其脑洞http://imgs.yvuo.cn/upimg/2020/202003232105307502.jpg

页面底部区域 foot.htm