DxO公布小米10 Pro评分:124分排名第一

2020-02-13 15:41:02 来源:游民星空 作者:小熊桑 编辑:小熊桑 浏览:loading

  在小米10系列手机发布前一段时间,官方就透露称手机DxOMark得分会有惊喜,如今看来所言非虚。一分十一选五_[官网首页]根据DxOMark更新的列表显示,小米10 Pro手机获得了124分,比华为Mate30Pro 5G版高一分排名第一!手机的相机部分134分,视频部分为104分。

游民星空

  DxOMark官方表示,小米10 Pro的表现无疑肯定且巩固了小米作为顶级手机摄像头设计者之一的地位。尽管使用了与CC9 Pro尊享版非常相似的成像硬件,但因为结合了更优良的调试和骁龙865芯片组处理能力的提高,小米设法在几个关键领域提升了小米10 Pro的表现。

游民星空

  此外,小米10 Pro在DxOMark的音频评测中也获得了76分的高分,在智能手机音频排行榜上位列榜首,这归功于其突破性的播放和录音性能。

游民星空

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
DxO公布小米10 Pro评分:124分排名第一http://imgs.yvuo.cn/upimg/2020/202002131532376291.jpg

页面底部区域 foot.htm