《SD高达G世纪:火线纵横》全球销量破40万 第五弹免费DLC于3月26日推出

2020-03-25 18:13:20 来源:新浪微博 作者:万代南梦宫娱乐 编辑:红渡鸦 浏览:loading

万代南梦宫娱乐官方微博今日发布消息,表示《SD高达G世纪:火线纵横》的全球销量已经突破40万份,本作的第五弹免费DLC也将于3月26日推出。

官方微博链接>>>

游民星空

微博原文:

“《SD GUNDAM G世代 火线纵横》全球销售突破40万套🎉感谢所有玩家的支持!第5弹免费DLC【追加派遣「GET G世代BGM & 特殊能力」作战! 】将于3月26日推出!收录11首《SD GUNDAM G世代》BGM,透过音乐,同时回味系列经典感动!此外全新付费DLC「衍生关卡套组」也确认于日后推出,除了追加新的角色与机体,还将收录全新战斗关卡、派遣作战以及高难度「INFERNO模式」!”

游民星空

更多相关资讯请关注:SD高达G世纪:火线纵横专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《SD高达:火线纵横》全球销量破40万 免费DLC推出http://imgs.yvuo.cn/upimg/2020/202003251809172250.jpg

页面底部区域 foot.htm