《集合啦!动物森友会》M站玩家口碑两极分化 大量0分、10分刷屏

2020-03-25 12:47:57 来源:游民星空 作者:小熊桑 编辑:小熊桑 浏览:loading

www.57u.com_【官方首页】-棋游之家《集合啦!动物森友会》可以说是近期最热门的游戏之一,凭借令人入迷的玩法它收获大量好评,在M站(metacritic)的媒体综合评分高达91分。不过《动森》最近在M站的玩家评分就不是那么喜人了,因为两极分化的评价,目前只有63分。

游民星空

在玩家打分页面,可以看到超过800个给出“优秀”的评价,然后就是接近500个“差评”,“中等评价”居然才36个。不难看出很多人对《动森》确实爱得深沉,但也有不少人恨它恨得直咬牙。

游民星空

而把玩家打分调为时间顺序,就能看到一堆0分与10分刷屏。

游民星空

浏览一遍差评,可以看出这些玩家大多是对《动森》的各种游戏限制感到不满,尤其是一台NS绑定一座岛屿的机制(同一台NS就算多买几张游戏也还是相同岛屿,也不能重开档建新岛,只能删档),让很多想开辟第二座岛屿的人大为恼火。www.57u.com_【官方首页】-棋游之家有人认为,这种限制重开档和重新开始游戏的机制,简直就是任天堂想多买NS设计出来的主意。

游民星空

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:集合啦!动物森友会专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《动森》M站玩家口碑两极分化 大量0分、10分刷屏http://imgs.yvuo.cn/upimg/2020/202003251231118921.jpg

页面底部区域 foot.htm