《海王》编剧:《海沟族》剧情应该会发生在《海王》1&2之间 剧本编写中

2020-03-25 14:30:02 来源:游民星空 作者:红渡鸦 编辑:红渡鸦 浏览:loading

微彩论坛_[官网首页]在近期的一则推特Q&A中,电影《海王》与《海王2》的编剧David Leslie Johnson-McGoldrick回答了网友的问题,并表示《海沟族》电影的故事应该会发生在《海王》1&2之间。

游民星空

推特回应原文:

“理论上,它(《海沟族》)发生在(《海王》)1&2之间。但是有些地方仍在编写中。”

游民星空

电影《海沟族》将会聚焦海沟王国,并作为一部低成本恐怖电影推出,杰森·莫玛等人不会出演本片。

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《海沟族》剧情应在《海王》1&2之间 剧本编写中http://imgs.yvuo.cn/upimg/2020/202003251140241003.jpg

页面底部区域 foot.htm