《女神异闻录5对决:幽灵先锋》将在情人节开启直播 官方倒计时还有23小时

2020-02-13 17:38:42 来源:atlustube 作者:红渡鸦 编辑:红渡鸦 浏览:loading

  Atlus在Youtube上开启了《女神异闻录5对决:幽灵先锋》直播页面,直播将在情人节——2月14日开启,官方倒计时还有23小时,此次直播会公布游戏的最新画面。

游民星空

  《女神异闻录5对决:幽灵先锋》讲述了《女神异闻录5》之后怪盗团在日本面对的新挑战,该游戏将于2020年2月20日发售,登陆PS4和NS平台,游戏中文版于同年6月18日发售,敬请期待。

更多相关资讯请关注:女神异闻录5对决:幽灵先锋专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《P5S》将在情人节开启直播 官方倒计时还有23小时http://imgs.yvuo.cn/upimg/2020/202002131722198260.jpg

页面底部区域 foot.htm