IGN:《刺猬索尼克》电影7分 送给系列粉丝的一封情书

2020-02-13 15:03:31 来源:IGN 作者:Akeem Lawanson 编辑:红渡鸦 浏览:loading

www.118bifen.com_【官方首页】-118比分直播  IGN对电影《刺猬索尼克》给出了7分——不错的评价,IGN表示该电影作为索尼克的第一部真人电影,节奏很快很有趣。《刺猬索尼克》将在北美时间2020年2月14日上映;该片在国内也宣布定档,并于2月28日上映(目前,微博上有消息曝出《刺猬索尼克》国内撤档,但派拉蒙官方微博还未正式发布相关消息)。

游民星空

评分:7分 不错

  《刺猬索尼克》作为系列的第一部真人电影,节奏很快并很有趣,并会为粉丝和孩子们带来能长期驻足的快乐。

总论:

  尽管这部家庭向的喜剧片过于简单,并且太过倚重视觉特效,但《刺猬索尼克》中本·施瓦茨(Ben Schwartz)扮演的索尼克和金·凯瑞(Jim Carrey)饰演蛋头博士的表演仍然非常出色。二位演员进行的猫捉老鼠的游戏非常富有娱乐性,并且游戏的粉丝也会对电影中出现的种种(对游戏的)致意感到满意。www.118bifen.com_【官方首页】-118比分直播毫无疑问,这部节奏极快的电影首先是为索尼克粉丝所制作的。www.118bifen.com_【官方首页】-118比分直播如果你从29年前陪伴着这个蓝色的小家伙从他不那么出名的起点一路走来的话,《刺猬索尼克》就是为你准备的一封情书。

游民星空

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
IGN:《索尼克》电影7分 送给系列粉丝的一封情书http://imgs.yvuo.cn/upimg/2020/202002131501329550.jpg

页面底部区域 foot.htm