央视主持人张腾岳晒NS主机 春节宅家打发时间

2020-01-27 19:23:46 来源:游民星空 作者:十点睡觉 编辑:十点睡觉 浏览:loading

  由于肺炎的袭击,我们只能窝在家中经历这个特别的春节。央视主持人@张腾岳今天就在微博上晒出了自己打发时间的妙招——一台NS主机、几张卡带以及一部Kindle,并表示:“我琢磨着,有这些应该够了吧! ​​​​”

游民星空

江苏快乐10分_[官网首页]  可以看到,张老师准备的卡带包括《刺客信条》、《狙击精英》、《塞尔达传说:织梦岛》等,看来他能在家度过一个特殊而又充实的假期了。各位在家都在玩什么游戏呢?不妨一起分享一下。

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
央视主持人张腾岳晒NS主机 春节宅家打发时间http://imgs.yvuo.cn/upimg/2020/202001271903079247.jpg

页面底部区域 foot.htm